Permanência

Quero ser teu primeiro pensamento

Quando as luzes da manhã

Iluminam o teu dia,

Quero ser também a imagem que vês

Quando as sombras da noite

Embalam teu sono.

Quero ser tua última deusa,

Tua única musa

E o amor da tua vida.

Quero ser o inesperado

no curso já traçado

Dessa tua história.

Quero ser pausa, vírgula, o que altera

O discurso da tua existência.

Quero ser ponto final,

Porto de chegada,

Quero ser permanência.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 12/07/2006
Código do texto: T192779
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.