Manhãs douradas

As manhãs douradas abrigam

Chegadas e partidas,

Saudação e adeus.

Abrigam a saudade sentida,

Os amores eternos,

Os que foram

E os que virão.

As manhãs douradas encerram

Em si as histórias dos homens,

Ganhos e perdas,

Derrotas e vitórias,

Loucura e paixão.

As manhãs douradas guardam

Os silêncios profundos,

As palavras encerradas

No recôndito da alma,

A culpa e o perdão.

As manhãs douradas hão de reter

A memória dos sentimentos encantados

Que hão de ficar encerrados

Na alma até que chegue

O tempo da escuridão.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 12/07/2006
Código do texto: T192780
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.