Numa Tarde Atraente

Numa tarde atraente, num passo desconcertante

Era só uma questão de tempo até não haver mais tempo

As armadilhas da vida são, quase sempre, eficazes

Sempre vencem os meninos, e os tornam homens

Não que fosse impreterível, ou tanto impermeável

Mas era difícil dizer como sempre machuca

Como sempre machuca não poder desfazer as correntes

Grilhões invisíveis, atados ao destino, como fios de seus cabelos

Fomos condecorados por nossa bravura

Sobrevivemos ao caos, sobrevivemos ao medo

Diariamente nos levantamos, cheios de fé

Cheios de algo que não nos é sabido...

Arque-magos de nossos próprios desejos

Arautos dessa vida enegrecida

Seres cintilantes dessas sombras amistosas

Amiga desconhecida, essa alegria tão remota

Abriu-se o livro, a bíblia dos sonhos

Tudo nos é possível hoje

Não existem barreiras quando olhamos daqui

O mundo é nosso, nosso quintal

Nossa terra prometida

Nossa mente livre

Pensamentos soltos em livres-corações

Sorrisos que o curso da vida não vai deteriorar

Hoje eu vivo o dia sem o amanhã!