A TEU ENCONTRO

Longe está meu horizonte

no controle restrito da saudade

meu travesseiro chora

anjos rompem a madrugada

falando de amor ternura

o perfume dos lençóis me açoita

pelo louco desejo em te ter aqui

carrego ao longo minhas tristezas

queda que tantas vezes tortura

meu coração nessa hora vê

e sinto o inferno na tapera dispersa

nas pegadas pelas estradas

vivências de pensar em prazer

perfumar as nuvens que me levem a ti

até a essa louca paixão

a alegria o amor rompe a cada dia

na intensidade da luz quero sim

sair com a certeza de ir a teu encontro

Iára Pacini