A TEU ENCONTRO - I

Amor leva minha mão

onde vaza uma estrela

No ato de tentar apreendê-la

Fato que gera amor sentido

Pendurado n’alma

Não quero que o afeto

Vire fotografia na janela

que se vê pendurada

Se ressente ao raiar do dia

Batendo na porta

Meu sonho e meu poema

Precisam sair do estado

Em que me encontro

Quem sabe cheguem até

Tu minha borboleta em prata

Quero continuar a te amar

Sem amarras penduradas

Pela vida afora brincando

No alto do céu entre estrelas

Desta paixão de amor

Que nenhum nó desate

Varo a noite louvando

Por milhares de horas

Em que minh’alma conduza

Alimento de que preciso

Os eternos quereres,

Tentam chegar sem medo

Única coisa que sei

Do amanhã que chega

Em minha alma vazia

Preciso encontrar forças

Para lutar sem fragilidade

Chegar sim como brilhante

Borboleta vinda do céu

Direta a teu encontro

Iárapacini