Revelar-me

Nada encontrei atrás daquela porta

Talvez o que procurava não estivesse ali

Restou-me essa palidez morta

Que me obriga a ficar aqui

É tempo de rever atitudes

Revelar-me aos seus olhos por inteiro

Debruçando-me em teu desnudo seio

Procurando a vida, que em sonho, é devaneio.

Deixa eu, na procura, te encontrar.

Revelar-te, sem sombras, minh’alma machucada.

No meu jeito simples de te amar

Quem sabe, encontrar-te na porta procurada.

Vislumbro, pela janela, o dia que irá acontecer.

Desta procura incerta, verterá uma atitude.

Que me libertará desse frio e escuro ataúde

Mostrando-me um novo e belo amanhecer

Reidner Willians Pacheco Peres
Enviado por Reidner Willians Pacheco Peres em 13/07/2006
Código do texto: T192989