HOJE É DIA DE VOCÊ

Desci do alto morro em que de longe te avistava

Você que só me via

Como uma linda moça a colorir a mata

Sem caminho

Sem cruzes nos pés

Com sabor de horizonte

Sei que pensas em fazer de mim graças que faria a uma gata sozinha

Ou a uma lebre ligeira que coraria diante meia palavra de ternura

Mas ao despejar desejo, a lebre inquieta cantaria

Como se fosse dia de Maria ou apenas um dia de você

Então descido o morro não saberia como corar de vergonha ou medo

O pulo do gato saberia de todos os segredos que os ratos escondem sob os lençóis

Mas como a gata de nada assustada não temeria o lobo

Apenas diria para a fada madrinha...

Quando um novo sino toca

Começa uma nova vida

Agora descansa essa sua varinha

E canta sob os leitos de uma alma clara e explicita

Por que hoje é dia de você.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.