INÚTIL

VIVEMOS SOBRE LEIS QUE NÃO CRIAMOS

VIVEMOS SOBRE LEIS QUE NÃO OPTAMOS

A MELHOR OPINIÃO...SOCIEDADE ALTERNATIVA...

SENDO NÓS OS PRESIDENTES...

SENDO NÓS QUE ESCOLHEMOS O MELHOR PARA A GENTE!

NÃO PODEMOS DEIXAR QUE ESCOVAM OS NOSSOS DENTES...

COMO SE A GENTE NÃO PODESSE TOMAR CONTA DA GENTE...

COMO SE INÚTEIS...INDIGENTES!...

ESCOLHER SE É COLGATE...CLOSE-UP OU KOLYNOS...

AINDA A ESCOVA DO DENTE!

CONDUZINDO-NOS À UM CURRAL COMO GADOS-BOVINOS

COMO SE INÚTEIS...INDIGENTES!...

ACREDITE VOCÊ PODE SER O PRESIDENTE!

EU...E TODA GENTE...NUMA NAÇÃO MAIS CONTENTE!

NÃO PODEMOS ACEITAR UM SLOGAN DE INÚTIL

COMO SE A NOSSA MENTE...FOSSE ELA TÃO FÚTIL!

E FICAR LÁ NO FUNDO SÓ MARTELANDO:

-INÚTIL...INÚTIL...INÚTIL...INÚTIL...INÚTIL...INUTIL!...

E NÃO PODEMOS ACEITAR TANTAS COISAS ERRADAS!...

PADECENDO COMO OVELHAS MUDAS E CALADAS...

COMO A ROSA DE HIROSHIMA...

A ROSA HEREDITÁRIA...

A ROSA RADIOATIVA...

ESTÚPIDA E INVÁLIDA!