MINHA FONTE DE PAIXÃO.

Tu és para mim fonte divina

Onde sacio minha sede de amar

Tu és para mim a mais bela das flores

És minha musa, dona de minha inspirãção

Quando vejo teu sorriso de menina

Meus olhos ficam felizes a brilhar

Teus lábios teem do mel os sabores

Que me envolvem e enternecem o coração.

Tu és para mim aquela que me fascina

E sòmente contigo é que eu vivo a sonhar

Tua pele exala das flores, todos os odores

Odores que me fascinam, nesta ansia de paixão.