Sem nexo

Só espero de ti

o que não tem cabimento.

Um manto de lã no deserto

luz do sol na noite adentro.

O amor não deixa de ser um conflito,

ondas batendo contra as pedras,

o dia calmo , eu permaneço aflito.

Uma flor nasceu lá na calçada,

o cimento já se deu por vencido.

Acorda agora e veja tudo que é bom,

criança , planta , bicho.

Faltou a luz , a lua é clara.

o amor não deixa de ser um alívio.

Porto seguro , próxima parada.

a noite é calma , eu permaneço vivo.

Marcelo Kbral
Enviado por Marcelo Kbral em 24/05/2005
Código do texto: T19308