Jardim

Jardim de flores silvestres...

Pétalas finas e sensíveis ao toque

Cheiro divino que desperta a alma

Espinhos a proteger suas vestes

Folhas verdes desejando o sol

Galhos magníficos a sustentar o equilíbrio

Raízes fortes a desejar a vida.