Espontâneo - I

Fico vendo o tempo como

se pudesse controlá-lo,

Forçando os dedos contra o calendário,

Afogando horas mais lentas que o chão;

Reescrevendo memórias frágeis

E embebendo a ânsia dos minutos.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 18/11/2009
Código do texto: T1931011