Depois da Queda

Quando tudo parecia perdido

Ver você tão triste me fez chorar

Mesmo assim por um instante

Alguma coisa se acendeu em mim.

Como num sonho bom, tudo é possível

O amor é eterno, o mal, um erro corrigível

Não faça sobre o livro aberto tão severo julgamento

Os lírios sobre o campo não conhecem sofrimento

Muitas pedras surgirão no seu caminho

Muitas quedas ainda tenho que levar, eu sei...

Mas já não me importo de me levantar

Mas já não me importo de me levantar outra vez

Pense...Como tudo pode ficar melhor

Veja...Quantos caminhos levam ao mesmo lugar

Eu sei...Que meu destino é voar daqui

Mas nada...Vai me fazer parar de lutar

Por um mundo melhor de se viver.

Marcelo Kbral
Enviado por Marcelo Kbral em 24/05/2005
Código do texto: T19314