Imagem Internet

Esta tua voz

Esta tua voz
doce, suave,
rouca e envolvente
fala de coisas loucas
ao meu ouvido indecente.


Esta tua voz
doce, suave,
rouca e envolvente,
desperta energias sutis
neste ser carente.

Esta tua voz
doce, suave,
rouca e envolvente
faz o meu corpo vibrar
e desejar teus lábios quentes.

 

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 13/07/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T193169
Classificação de conteúdo: seguro