Pr'onde vai?

Devolveste-me a poesia

Sem querer, encheu-me de alegria

Queria saber pra onde seus ventos irão

Se com os meus,

novamente se encontrarão...

Queria lançar pra longe meu olhar

E de lá os caminhos mirar

E os sonhos...

E as esperanças...

Doma anjos, e os faz cantar,

Dionísio te acompanha,

Para juntos dançar

Apolo te guias

E sabedoria alcançarás

Queria eu tal leveza

Queria eu tal equilíbrio

desequilibrado balanço

E não me canso

De a te escutar

Devolste-me a poesia

Indicaste-me a alegria

Não sei aonde estava

Escondida sofia

Nos caminhos da filo

Iremos estar...