AMOR AMULETO

Precisaremos sempre

de toda sorte no amor

e buscar nesse amor

o fator amuleto...

Amar muito é...

mesmo estando sozinho,

sentir todo o carinho

dos que vivem em folguedo...

Nas horas mais difíceis

oremos ao Amor

a pedir com fervor

pra não bagunçar o coreto

e confiar sempre na sorte

pra driblar todo corte

com fé em seu amuleto

Se amar é tão bom

se nos faz tanto bem,

é preciso afastar

o estigma da dor,

reforçada com dó

agarrada à muleta

e buscar nesse amor

um calor bem porreta!

Amor é amar,

mas precisa de sorte

pra encontrar a alma gêmea

e fazê-la consorte...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1932667
Classificação de conteúdo: seguro