Desejo na penumbra.(um momento suspenso no tempo...)

Fizestes do meu corpo um instrumento,

uma máquina estimulada pelo desejo,

que explode hoje no instante em que te vejo.

Atiçasses minha carne a anseios jamais imaginados,

fostes marcado a ferro em mim no exato momento

em que minha boca pela sua foi subjugada;

agora,meu corpo arde por toda a madrugada

a lembrar do corpo teu e o meu entrelaçados,

e tuas mãos e língua a gerar-me gemidos loucos de prazer...

És droga poderosa em minhas veias correndo,

a excitação que me percorre do pescoço às pernas,me aquecendo

até mesmo nas mais baixas temperaturas...

Estremeço na penumbra do quarto,acreditando rever

os teus olhos a desvendar a minha nudez;

e pego-me a pensar se,por um instante talvez,

estejas tu cônscio do quanto agora me torturas

com as lembranças de ti em meu corpo e mente a girar...

Queria ter coragem o suficiente para te perseguir,

e,com todo o meu ansiar represado,te seduzir,

sentindo-te sendo,pelo prazer,meu dominado

e me permitindo todo o meu corpo te entregar...

Mas ainda sou menina,por trás da mulher que naquela noite tivestes,

e esperar-te-ei,até o dia em que novamente me quiseres,

meu corpo a cada madrugada,droga minha,mais ansioso e viciado...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 13/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T193323
Classificação de conteúdo: seguro