Decifre Sua Dor

Você pode ver tudo isso a sua volta?

Consegue perceber essa corrente folheada a sangue?

Decifre sua dor, escolha percorrer esse caminho

Não tem muito a perder, a não ser seus dias insanos

Eu sei que não pode tocar o seu tão amado céu

Sei da improbabilidade, da pura maldade desse tempo

Sei que as suas feridas cicatrizam naqueles que bebem de teu seio

Mas é assim mesmo, lembre que quando chegou o mundo já era mundo...

Essa culpa adjacente fere seus ímpetos sagrados

Algo na morna manhã ainda coagula a incoerência

Mas lembre que de uma forma ou de outra

Suas lágrimas correrão hemorragicamente

Não deixe-se quebrar tão facilmente

É o seu mundo, a sua vida

Tudo o que te resta desse universo improvável

Dessa constante falta de porvir, dessas asas quebradas de anjos...

Desligue-se de amores eternos que morrem diariamente

Não, não permita que seus mais delicados sonhos se desfaçam

Essa porcelana que é nossa existência é nossa herança

Tudo, tudo o que nos sobrou!

Decifre sua dor e logre os degraus da luz!