MENINA MULHER

Aqui está chovendo menina

Que parece moça

Mas amei quando menina

Inocente criança, que conheci

Menina boba

Menina hoje mulher, mas para mim

Ainda é a menina da infância

Hoje menina mulher

Com pensamentos maduros que quando menina

Não pensava como mulher

Que às vezes parece menina

Às vezes parece mulher

Mas para mim será sempre menina

Da escola, menina da rua

Menina moleque

Menina sem maldade

Hoje mulher maliciosa

Onde a malícia fugia daquela menina

Que conheci na beira do lago

Hoje mulher da praia em tanga

Se afogando em caipirinhas

Hoje mulher madura como fruta gostosa

Desejada como a felicidade

Menina que morreu no tempo

Que fez da menina

Hoje mulher.

SP, set/1982