Músicas e canções (2006)

Ao som de músicas

me tranquilizo, me desespero.

Ao som de canções

me disperto do mundo real.

Somos a legião do futuro

e o passado está em nosso calcanhares

nos amedrontando ao som do desprezo

não ouço mais canções

ouço apenas música

Ao som de músicas

ouço hârmonia da precaridade.

Ao som de canções

ouço a vida de verdade.

E se me perguntarem o que eu ouço

Responderei:

-Eu ouço canções...

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 13/07/2006
Código do texto: T193384