Encontro

(10/11/2009)

Em meio ao vazio da noite

Orion e centauro no ar

Talvez fosse pura magia

Sozinho nao sei explicar

Como ja' nao hovesse distancia

Australia, Brasil, BH

A Terra, o oceano, um instante

Ha' pouco eu fui te encontrar