CONVERSA COM O MAR

 

Oh mar amigo!

Aqui estou

Sem amor,

Sozinha

Com a minha dor.

Comigo,

Somente a lembrança

De um amor

Que de palavras nasceu,

De um amor

Que rápido floriu

E mais rápido ainda,

Morreu.

Oh mar amigo!

Um dia irei longe

Para olhar

Nos olhos do

Meu bem querer.

E aí então,

Se ele ainda quiser,

Comigo,

Voltar a sonhar,

Voltar a sorrir,

Oh mar amigo!

Para ele

Correrei,

De ti, me

Separarei e

Chorarei ao partir!

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 20/11/2009
Código do texto: T1935112