Viver

Nascer, trabalhar, procriar e morrer.

Nascer, trabalhar, procriar e morrer.

Por que tem que ser assim?

Por que tem que ser tão fútil?

Nascer, crescer, ser feliz e morrer.

Nascer, crescer, ser feliz e morrer.

Por que não poderia ser assim?

Por que não poderia ser tão simples?

Não sei.

melão
Enviado por melão em 13/07/2006
Código do texto: T193545