Eu queria... Como eu queria!!

Eu queria...

Eu queria poder entender tantas coisas

Queria poder falar sobre coisas estranhas,

queria contar todas as histórias,

Falar de todos os lugares que fui.

Eu queria poder realizar meus sonhos

Queria poder te contar meus medos,

queria te ensinar artimanhas,

Falar sobre as armas do amor.

Eu queria muito mais do que posso

Queria muito mais do que devo

queria te revelar meus segredos

E contar tudo, além do que eu sou.

Mas tenho tanto medo do engano

Daquele olhar de abandono,

Como um cachorro sem dono,

Que vou ter que verter.

O que dirás, do que penso?

Quando descobrir, enfim

Que só sei falar de amor?

Sou, assim, cheia de dúvidas

Desleixos, cheia de tantos medos,

até suspiros de amor,

como uma menina-mulher

Olha, não me leve tão à sério

que meu coração tem mistérios

Barreiras, fronteiras, zueiras

Coisas, que não consigo entender

Mas por favor, não me engane

Me ame, apenas, em aderdente explendor

Como quem ama, de novo,

e mais lânguidos beijos, para selar o amor.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 13/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T193550