EU SÓ SEI O QUE É CHORAR.

SÓ SEI O QUE É CHORAR.

PORQUE NÃO PARA DE DOER?

PORQUE NÃO PARA DE SANGRAR?

POR QUE EU NÃO SEI RESPONDER, SE É AMOR,

OU SE É PENAR?

PORQUE NÃO AS PEÇAS NÃO SE AJUSTAM

E NÃO FORMA NENHUMA IMAGEM ?

SÃO APENAS COMO PEDAÇO DE UM ESPELHO QUEBRADO

SÃO COMO CACOS ESPALHADOS NO CHÃO, ASSIM CAÍDOS!

PORQUE NÃO CONSIGO CONTER MINHAS LÁGRIMAS?

NÃO CONSIGO CONTER AS MINHAS MÃOS?

ELAS QUE TOCAVAM TUA PELE, O TEU ROSTO

E ANDAVAM UNIDAS AS TUAS

E QUE FAL TA FAZ ESSE VAZIO DELAS!

PORQUE NÃO CONSIGO ABRIR MEU PEITO

E ARRANCAR-TE COMO UM ESPINHO QUE FERE A PELE E SANGRA A CARNE?

É TANTA A SAUDADE DE SERMOS NÓS DOIS OUTRA VEZ

O CÉU NÃO RESPONDE O QUE FAZER DESSA ANGÚSTIA DE MORTE?

O QUE FAZER DESSA MINHA TRISTE SORTE DE SER ASSIM TÃO SÓ?

FICOU EM MIM SELADO, ESSE ALGO QUE NÃO SEI SE É PRA MORTE , SE É PRA VIDA?

QUE EU NÃO SEI SE VAI SE FICA E SE FICA EU FICO ASSIM!

PORQUE EU JÁ NÃO SEI ME DESVENCILHAR

DESSA TRISTEZA QUE EU VEJO EM NOSSO OLHAR?

E NÃO SABEMOS QUANTOS SONHOS JÁ MATAMOS

E QUANTAS VEZES JÁ MORREMOS...

MORREMOS TANTO SEM QUERER!

EU NÃO SEI O QUE FAZER.

EU SÓ SEI O QUE É CHORAR!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/11/2009
Código do texto: T1936128
Classificação de conteúdo: seguro