MEU TIPO IDEAL

O homem que não entende

Teorias complexas

Buracos Negros

A origem do Universo

Não me é ideal

Meu tipo ideal

É aquele ser abençoado

Que nunca teve ou terá

Seu destino um dia

Cruzado com o meu.

Renata Marques
Enviado por Renata Marques em 14/07/2006
Código do texto: T193632