Ainda que...

Ainda que o mundo caísse em decadência

E que todos perdessem a esperança de viver

Ainda assim vou continuar a te querer

Pode o sol nunca mais brilhar

E o dia nunca mais raiar

Que ainda assim vou te amar.

Pode o mal no mundo reinar

E as águas dos rios pode até secar

Mas este amor não vai acabar.

As ruas podem se tornar labirinto

E eu posso viver em solidão

Mas não vou deixar que fuja do meu coração

O amor que por você eu sinto.

Ainda que a noite se torne dia

E que acabe a minha alegria

Não deixarei morrer

O amor que sinto por você.

Ainda que a tristeza tomasse conta de mim

E eu sofresse sem explicação

Te amarei mesmo assim

E não deixarei apagar a chama desta paixão.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 21/11/2009
Código do texto: T1936641