APENAS 24 HORAS

Hoje é um novo dia

O sol forte ilumina

Hoje não vou lamentar

O passado

Os dias que recusei

Ficar ao teu lado...

Hoje vou te falar bom dia!

Com muito amor e alegria

Hoje vou confessar a saudade

Pedir perdão.

Não quero mais guardar

Mágoas no coração

Hoje vou dizer te amo!

Afinal o tempo passa tão rápido

Tenho milhares de coisas

Para fazer

Para dizer

Coisas essencias

Que me devolverão a paz

Não vou perder tempo

Pois o dia de hoje

não volta mais.

GEMIMA SANTOS DE BRITO
Enviado por GEMIMA SANTOS DE BRITO em 14/07/2006
Código do texto: T193769