Flores de jambo

Quero todos os tênues fios

que caem das flores de jambo

... para colorir de lilás

e eternamente

o teu caminho.

No lilás do jambo em flor

vejo todos os tons

do amor que tenho por ti.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 23/11/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1939569
Classificação de conteúdo: seguro