NAVEGANDO EM SONHOS

Navegando pelos mares

rainha das águas me senti

da proa pro horizonte

meu olhar de vista perdi

O azul refletido do céu

o mar todo coloriu

das ondas espumas brancas

abrindo caminho a frente

golfinhos seguem ligeiros

trazendo alegria pra gente

Distante céu e mar se confundem

bem na linha do horizonte

um encontrando o outro

num universo sem ponte

Brisa marinha de leve sopra

gotículas d'água em meu rosto

acariciando minha pele

deixando nela seu gosto

Cardumes parecem dançar

em voltas sob o luar

parecem enfeitiçados

querendo o reflexo da lua pegar

Gaivotas chamam atenção

voam alto para encontrar

no meio do grande cardume

o melhor peixe e mergulhar

Por instantes fico a pensar

Como elas poderia ser

pois tanto voam no céu

como mergulham no mar

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 23/11/2009
Código do texto: T1940096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.