CONVITE À PAIXÃO
Paixão louve-te a noite
Vem aqui em minha mão
Desata os nós endurecidos
Por latentes beijos
A tocar o abstrato dos desejos
Na aba do meu coração
Vem ao meu portal
Me chama de meu bem
Seguida por milhares de estrelas
Atraca em meu porto
Me leva na noite
Faze-me sentir a magia
Paixão louca labareda
Alucinada venha soprar carícias
Amanhecer acasalada
Libertando em sonhos
Tuas nossas fantasias.