CAMINHOS

Tuas pegadas

meus passos

teu território

meus mapas

tuas pedras

meus caminhos

teus desvios

meus sinais...

nossos cruzamentos

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1940820