BIPOLAR

Uma pessoa com dois pólos

Norte, sul, ser ou não ser

Triste, feliz, viver, morrer

Antítese real na vida

Se em um dia é tão sofrida

No outro, a alegria é somente

Sentidos antônimos é o que sente

Nesta mistura alucinante.

Na minha vida andante

De movimentos não decifrados

Um sorriso misterioso

Um olhar indecoroso

Um falar que não diz nada.

Caminhos perdidos na estrada

Estrada da vida, mente, coração

Levada por súbita emoção

De quem vive, e não vive

Perdida no mundo paralelo

Feito de dupla personalidade

De não saber de verdade

Quem comanda este corpo.

Se é coração, não sei

Se é alegria, tristeza, quem sabe

Não sei quem fala mais alto, se é a razão.

Triste a situação

Não tente me entender.

Sou assim, assim mesmo.

Bipolar.