HOJE 22 DE NOVEMBRO

Falo agora d'amargura qu'escorre

Por entre minha vida que se dilui

Numa tristeza espessa

Embassando meus olhos

Com esse mar em tempestade

Afogando meus quereres...

E esta sombria figura que reflito

Composta de tantas dores e aflições,

Com seus grilhões sem salvação,

De desprezo e desamores sofridos

No decorrer dos dias,

Entre silenciosos gritos

Que s'estilhaça perdida no mundo,

Neste universo absurdo

Construiído única e exclusivamente pra mim...

Pois como fumaça me dissipo

Frente aos tantos pesadelos

Durante este caminho

Repleto de descontentamento em existir,

Deslumbrando no sorriso da morte

A esperança de sobreviver,

Na lembrança que porventura surja,

A tudo isto e também a mim.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/11/2009
Código do texto: T1941505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.