TEU SORRISO.

Trago no peito a doce lembrança

De teu belo sorriso que me ilumina

Doce sorriso de mulher e criança

Que me envolve, seduz e fascina.

A cada momento, mesmo distante

Meu coração estará perto de ti

Ele não esquece um só instante

Do sorriso mais lindo que eu já vi.

És para mim a mais doce loucura

Teu sorriso de sonho, é ternura

Mas também é matreiro, de libido.

Tudo que eu quero é estar contigo

E tu queres na verdade ficar comigo

Me fazendo feliz com teu sorriso lindo.