"Desaderir à vida" [Sem Título]

"We are the knights who say: Ni!"

(Monty Python)

Desaderir à vida;

entre - b R O

a e T s de

Os olhos cintilantes lida

(a)

beijando (ir)re

a da

mão

Com a força lassa

de uma Heráclitiliana

DUALIDAED

Que insiste em (se) A

a D

p A

r N

o no

f

u

n

d

a

r

- Que é TUDO!

E cismamos chamar

de

POESIA.

Tragicômica verdade

U-

versal.

ni-

R Duccini
Enviado por R Duccini em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941849