"Fragmenta-se o mundo..." [Sem Título]

Fragmenta-se o mundo

No pensamento da história

E na pretenção estética

D'uma natureza gravada em livros,

Ex-perimentalismo aconselhável;

A-cristão ficção médico-literária

Feita por ossos, neurônios, e Sertão...

Lama seca no céu da boca imoral.

Ca-pa (des)apelativa do fogo,

Sem sexo, sem forma, amargo

gosto não suave e insensível

que penetra pela língua e garganta.

O Poema não é reto, nem hereto;

É um ruido sujo feito aço

Nas entranhas da humanidade.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941929