Poesia

Poesia todo dia

É minha feijoada tardia

Amanheço arredia

De poesia e fantasia

Faço verso em simetria

Comprovando a sintonia

Da aparente melancolia

Com a crescente euforia

Meu coração guia

A triste sinfonia

Da tarde que se fia

Engolida na monotonia

Poesia todo dia

É também minha alegria

Adormeço paralisia

E sonho magia

Discorro verso e alegoria

Palavreio a autonomia

Da felicidade bravia

Do amor e da utopia

Meu coração alivia

As dores da apatia

Viro instantes que desafia

Qualquer tipo de avaria