A um passo

a um passo disso

disse que se passa,

e passo e passa...

que pássaro passará

e dirá que voltará?

espero que volte e que fique,

não o pássaro, este

sempre de passo rápido,

passará, e passos adiante

dirá adeus!!

seja dito a nós, pois

você não quero de passagem,

peço que não peça para passar

sim, eu sei que se fica,

e lhe imploro que fique,

pois passo que se vá

eu é que não sei mais como fico

a um passo do abismo

sem você

e sem ninguém...

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 15/07/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T194366