ESTRANHAM(Introspecção)

Estranham porque leio muito,

Porque escrevo tanto...

Mas na solidão que vivo

Sem palavras ou verbos

Que ecoem retornando ou recíproco

Sou sempre um livro aberto

A ser decifrado pelo tempo...

sinto falta d'alguém pra conversar...

Alguém para falar...me ouvir...

Ou apenas estar presente no interesse

De saber como foi...como está...

O que será...

Do meu dia enfim...

Realmente se importar...

Estranham porque de repente

Tantas vezes me calo...

Na fuga pelo tempo e espaço...

Nas letras que abraço...

E porque sorrio tanto

De vez enquando,

De quando em vez por tão pouco...

Estranham se

Encontro a todos

Como se há muito não os visse,

E me despeço

Como se não fosse revê-los jamais...

Às vezes me pervo em devaneios,

Esqueço a que vim,

Então me desnorteio

No silencioso vazio

Qu'invade meu peito.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 25/11/2009
Código do texto: T1943851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.