MEDO(Introspecção)

Tenho medo do que o tempo traz,

Das dores que se arrastam

Me carregando pr'um abismo sem par!...

Do tempo ressecar meu coração

E dissecar minh'alma

Pra com saudades empalhar

Em qualquer canto esquecido...

D'eu esquecer com fui um dia

E não ser a sombra d'alegria que tive

Para enfim partilhar...

Pra poder prosseguir

Por cima dos espinhos,

Sobreviver aos descaminhos

E desníveis dentro de mim

Para então aqui chegar... Tenho medo

Do medo Que o medo me dá.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.