Bom Dia

Não saboreio resumos,

pois não contém o sumo!

Prefiro - em muito -

os prolixos aos lacônicos,

os sensíveis aos sucintos,

(estes são por demais mixo):

Gosto dos que têm tempo pra ‘perder’...

Para ler um bom livro, dar Bom Dia

e jogar o lixo no descritivo lugar do lixo!