Vento...

Passa o vento, vento passa;
E consigo, leva coisas...
Flores de um jardim,
O perfume de jasmim.

Passa vento, passa a hora.
A alegria e a tristeza vão embora.

Passa os dias, os meses e os anos.
Passam também...
Uma escolha errada
Uma briga que começa e
Não termina.

Porque quando o vento renasce
Trás consigo a Alegria.

*
autora: Dany Oliver
*