PRIMAVERA das flores

Do chão verde brotam flores

Poemas, hinos de beleza

Exalam perfumes, odores

Desperta assim a Natureza.

Exulta a paleta das cores

Na garridice das papoilas

No corpo explodem amores

Na brejeirice das moçoilas.

Canta o melro, canta o grilo

Canta toda a bicharada

Cada canto tem seu trilo

Cada manhã, sua alvorada.

Com tão linda sinfonia

De tão perfeita singeleza

Mão Divina é harmonia

É Primavera, de certeza!

Francisco Carita Mata (Abril/2006)

Francisco Carita Mata
Enviado por Francisco Carita Mata em 15/07/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T194612