A vida é bela

Há quem ache a vida triste

E viver bastante difícil.

Porém,não sabe,você

Que há bem pouco tempo atrás,

Albendazol,não havia

Lombrigas,pelas fezes saíam

Enquanto,bolinhas tétricas

Pela garganta desciam.

Não se queixe tanto da vida

Sofrimento,sei que existe,

Mas,a evolução persiste!

Novos ventos sempre sopram

A aliviar seus tormentos,

A aplacar seus temores.

A vida é bela!

Alguém já disse

E em filme confirmou.

Mazelas sempre aparecem,

Mas se com firmeza prosseguir

O infinito ao seu alcance estará

Abrindo-lhe portas e janelas

Mostrando-lhe que viver é crescer

É só questão de querer.

Leana
Enviado por Leana em 27/11/2009
Código do texto: T1946265