Desculpar é entender

Sabe como é,

errei.

Quer dizer,

você nunca sabe.

Mas sempre estou aí

para tentar me explicar;

para conseguir mais um beijo seu.

Eu tento, mas não consigo;

continuo errando.

Desculpa.

Desculpa.

Quer dizer,

entenda.

Mas dá na mesma.

melão
Enviado por melão em 15/07/2006
Código do texto: T194708