Procurando

Procurando a vida

Procurando Deus

Procurando o mundo

Procurando a sua liberdade

Procurando o seu amor

Procurando a sua vida

Procurando o universo

Procurando a lealdade

Procurando o coração

Procurando um país

Procurando as pessoas

O que seria da vida sem procurar?

Willian Cordeiro Wandscheer

13/03/2006

Willian Wandscheer
Enviado por Willian Wandscheer em 15/07/2006
Código do texto: T194777