Borracha

Com a borracha eu não posso

Apagar uma mão

Com a borracha eu não posso

Apagar um mamão

Com a borracha eu não posso

Apagar um dedão

Com a borracha eu posso

Apagar uma letra errada

Ou não

Willian Wandscheer
Enviado por Willian Wandscheer em 15/07/2006
Código do texto: T194780