Vil?

Vil?

Eu sou vil!

Você viu?

O peito viril

O jeito sutil

A tinta no vazio...

Viu?

Primeiro rio

Meio sem cio

Menino vadio

Viu ou vil?

Moça no estio!

O poeta partiu

O verbo sorriu

Sem medo, surgiu

Você é vil?

Letra no barril

Faca ou buril?

Eu vi, você viu?

Trabalho com brio

Jogo com o tio

O homem rugiu

A fera pariu

Deprimiu?

Cidade vale mil

Não é no Brasil

Houve um desvio

Segundo tardio

O sino sorriu

Você viu?

Abelha produziu

O lobo bravio

O sangue tingiu

Desejo doentio

Amor por um fio

Eu sou vil?

Surgiu?

Frio?

Feriu?

Evoluiu?

Diluiu?

Eu, você viu...

Júlia Rocha 27/11/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 27/11/2009
Código do texto: T1948121
Classificação de conteúdo: seguro