94

De braços abertos deitada voce sorri

Me olha com aquele olhar de ternura e piedade

Sentindo um misto de nojo e graditão sorrio de volta

A vontade é de pular da primeira ponte que eu encontrar

Mas não existe tristeza maior do que a falta de fé em si mesmo

Então voce diz não vá se arrepender só mais um dia

Só mais uma vez, um pedacinho de ti

E eu sorrio com um misto de nojo e gratidão

Tentando esconder os meus reais pensamentos

Parada diante de mim ela fecha os olhos

Por um minuto eu paro e penso muito

Pego o machado e parto-lhe a cabeça

Com um golpe seco o sangue espira no meu peito

O ruido é terrivel pensava que como frangos mortos não fosse berrar

E aquela tremedeira do corpo começa a me incomodar

Um passo depois do outro deço as escadas

Tomo um banho e volto para o trabalho

A tarde é comum e tediosa

Meu cliente insiste em sairmos é sexta feira

Eu sou jovem e deveria me divertir

Digo que tenho projetos da faculdade

Ele diz que nenhum programa de computador ainda fez ele gozar

Se eu conseguisse isso ele me deixaria em paz

Sorrio e penso pq não um drink lá em casa

Chegando ele senta na sala e liga a televisão eu vou para o quarto

O corpo ja estava devidamente dividido

Pergunto qual se tem fator Rh no sangue dele

Ele diz que não e sorri perguntando o motivo

Eu digo tenho um drink pra vc

Mas é um pouco sofisticado

Blood Mary

Ele grita sangue de Maria!

Eu digo Maria Helena, mas que diferença faz o gosto é otimo

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 28/11/2009
Código do texto: T1948225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.